SPECIFICHE TECNICHE TRONCHETTO PRESSATO “CALORFIAMMA”
Qualita’: Essenza mista di faggio, noce, abete,rovere;
Lungh.,diam.,forma: cm.28 c.ca, cm 7,0 c.ca, rotondo senza foro;
CALORIE: > 4400 kcal, umidita’:< 8% peso t.q., ceneri: ≤ 1 % peso s.s., agenti leganti: non presenti, azoto:<0,3 % peso s.s., cloro:< 0,03 % peso s.s., zolfo:< 0,05 % peso s.s, solventi organici:< 0,1 mg/kg s.s.
In riferimento a tali parametri sopra evidenziati e al progetto normativo del Comitato Tecnico Italiano il tronchetto in questione appartiene alla PRIMA CATEGORIA A - SENZA ADDITTIVI.
Inoltre l'assenza di microorganismi e sostanze chimiche pericolose rendono il prodotto adatto all'impiego in impianti di cottura degli alimenti in conformità delle normative d'igiene vigenti (metodo HACCP).
Unità' di vendita: Scatole da 20 Kg c.ca;
Quantità scatole a pallet: 45 scatole;
Suddivisione: 9 scatole per strato;
Strati pallet: 5 strati
Dimensione pallet: 80 cm x 120 cm EUR a rendere o in addebito
Codice EAN:8 028960 020908